Carne mais cara do mundo vira febre no Brasil |
🍖 |
Não tá dando pra comer picanha? Pois tem gente no Brasil comendo carne bem mais cara. Wagyu. Esse é o nome da carne que chega a custar R$ 1.900 o quilo. Importada do Japão, ela se tornou a nova sensação de restaurantes brazucas. |
A carne custa esse preço basicamente por um motivo específico: o gado que a produz vive em ambientes calmos, come pão de leite e tofu, e ganha massagens — uma verdadeira vida de rei, risos. |
Tudo isso para garantir à carne um alto grau de marmoreio, que são aquelas veias de gordura que derretem ao cozinhar e garantem suculência e sabor. |
No Brasil, a Yakult trouxe a raça em 1992, e hoje há cerca de 9 mil animais puros e 50 mil cruzados espalhados por aqui, chegando a custar R$ 120 mil cada. (Aprofunde). |
Pesquisar este blog
ULTIMAS NOTÍCIAS
OUÇA NOSSA RÁDIO AQUI
🎙️ Rádio Rogério Alves Notícias – Ao Vivo
▶️ Clique em Ouvir para começar a transmissão.
01/08/2025
CURIOSIDADE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE AQUI.
Sua opinião é importante e ajuda a formar a consciência coletiva.